21.09.2015
Новинка iRobot Компания iRobot открыла продажи новой серии Roomba 9хх. 
Что же интересного есть в новом iRobot Roomba 980? 

Строит карту помещений
робот пылесос iRobot Roomba 980
Roomba 980 теперь строит карту окружающей его территории - вашей квартиры. В верхнюю часть корпуса  встроена камера, которая в процессе перемещения румба делает снимки окружающих предметов. Программа анализирует снимки и совмещая полученную информацию с данными датчиков строит виртуальную карту. Эта технология получила название vSLAM. 

Убирает по порядку
робот  пылесос iRobot Roomba 980
Сочетая данные vSLAM и зарекомендовавшую себя технологию уборки iAdapt iRobot Roomba тщательно убирает каждую комнату вашей квартиры. Теперь новый Roomba более упорядоченно перемещается в процессе уборки и всегда точно знает где именно уже наведена идеальная чистота, а где ещё предстоит убраться. 

Подзаряжается и возвращается к работе
робот  пылесос iRobot Roomba 980
Новый Roomba 980 способен убираться в течении 2-х часов без подзарядки. Этого достаточно для уборки достаточно просторной квартиры. Но теперь необходимость подзарядки не означает конец уборки. Даже, если он не успеет убрать всю площадь, робот пылесос сам вернется на зарядную базу, зарядится и продолжит уборку.

Идеально чистит ковры
робот  пылесос iRobot Roomba 980
Все модели Roomba достаточно универсальны и предназначены для уборки различных типов напольных поверхностей. Однако теперь и ковровые покрытия, всегда бывшие "слабым местом" роботов пылесосов будут убраны идеально. iRobot Roomba 980 благодаря анализу информации от встроенных датчиков распознает ковры и автоматически увеличивает силу всасывания при уборке. 

Резиновые щетки
робот  пылесос iRobot Roomba 980
В конструкции уборочного узла Румба 980 сохранены резиновые валики AeroForce™ Cleaning System, которые отлично зарекомендовали себя как на гладких поверхностях, так и для приподнимания ворса ковров. Кроме того, их гораздо легче чистить, чем классические ворсяные щетки. 

Управление через приложение iRobot HOME App
робот  пылесос iRobot Roomba 980
Один из самых умных бытовых роботов теперь становится действительно частью интеллектуального дома. Roomba 980 подключается к домашней сети WiFi и управляется с помощью приложения iRobot HOME App. Его, как и раньше можно запустить всего лишь нажатием одной кнопки. Но теперь это можно сделать, не только нажав кнопку на корпусе пылесоса, но и из любого места через приложение iRobot HOME App. 

Удобная настройка
робот  пылесос iRobot Roomba 980
Кроме этого в приложении будут доступны полезные советы и хитрости по использованию пылесоса, удобное настраивание графика уборки и дополнительных настроек - сделать ли дополнительный проход вдоль стен, использовать ли функцию Carpet Boost и т.д. iRobot Roomba сам отправит некоторые данные о своем состоянии в приложение - переполненный контейнер или код ошибки. 

Кстати, Roomba не хранит и никуда не передает построенную карту помещений. Он каждый раз создает её заново при уборке. Это не создает никаких трудностей роботу, однако гарантирует что частная информация не попадет в сеть. Кроме того, каждый раз перестраивая карту Roomba 980 гарантирует что всегда правильно сориентируется в вашей квартире, даже если какие-то вещи были переставлены или поменялось освещение. 


В настоящее время iRobot Roomba продается только в США и Канаде. Ждем новинку на нашем рынке!! 
Если вас заинтересовал этот пылесос, отправьте "жду 980" на номер +7(495)740-34-01 или почту sale@cleverrobots.ru или форму  и мы сообщим вам, как только он появится в продаже.

← Назад к списку новостей